商業調查|偽造文書|工商調查|信用調查-女子國際徵信-19歲想婚偽造父母同意
首頁 >最新消息

19歲想婚偽造父母同意

工商調查十九歲林姓女子愛上有前科的黃姓男子,為了私訂終身,竟盜用雙親的私章偽造同意書,登記結婚,母親發現女兒竟成人妻,氣得提告,林女被板橋地院依偽造文書罪判有期徒刑兩月,得易科罰金,全案可上訴。
 工商徵信檢方偵辦時,傳喚林女雙親和黃男,林女母親氣的當庭斥責黃男將她女兒拐走,情緒數度失控;「愛昏頭」的林女則強調想結婚,表示黃男事前不知情,她願意一肩扛下責任,不惜代價嫁給黃男。
 商業調查偽造文書檢方認為黃當時確實不知情,將他處分不起訴,林女因為認罪,檢方將她向法院聲請簡易判決;法官認為林女沒有前科、犯後態度佳,因此只將她判刑兩個月,得易科罰金。
 信用調查偽造文書據悉,林姓女子外型亮眼、身材高挑,去年經友人介紹認識大他五歲的黃姓男子,曾有犯罪前科,無論林女的母親如何反對,已陷入愛河的林女堅持要和黃交往;林母要求兩人不要見面,林女受不了母親強勢作風,決定和黃私訂終身。