商業調查|偽造文書|工商調查|信用調查-國際徵信-走不出喪妻之痛!辛龍深夜失眠 18字心痛告白劉真
首頁 >最新消息

走不出喪妻之痛!辛龍深夜失眠 18字心痛告白劉真

走不出喪妻之痛新店機車借款!辛龍深夜失遮陽棚出租眠 18字心大安區汽車借款痛告白劉真電動曬衣架安裝

藝人Sculptra舒顏萃劉真3月22日病逝榮總後,許多娛樂圈好友紛紛前往靈堂悼念時,都曾提及辛龍放不下愛妻,沉浸在悲痛當中,令人擔憂。時隔1個多月後,辛龍今(4日)凌晨首度新店機車借款在臉書發文,透露至今仍因思念劉真而無法入睡。

劉真離世後,辛龍鮮少對外作出回應,多半由吳宗憲幫忙對外發言,提到辛龍無法接受痛失愛妻的事實,為了遮陽棚出租避免場面過度哀傷,辛龍與劉真家人決定不舉辦告別式,改由上個月舉行追思會告別。

事隔1個月沉澱後,辛龍今(4日)凌晨在臉書寫道:「夜太深,無睡意大安區汽車借款,腦交戰,聽著歌,想著妻,痛著心。」透露明明已到深夜卻依然沒有睡意,只能一邊聽著歌,一邊心痛地思念劉真。

許多網友紛紛留言安慰辛龍,「千萬別自電動曬衣架安裝責,因為你已盡心盡力,至少她有你時很幸福」、「別忘了未來的每一天,要代替她活的更精彩更有味道,呵護你們愛的寶貝,霓霓」、「慢慢來不急,我們都在電腦另派遣公司一頭陪你」、「好想聽你唱歌,讓我們陪你一起想念,唱好多的歌給最愛你的我們,和你最愛的妻子聽,好嗎?」、「辛龍哥加油!期待你再帶給大家歡樂散播愛」。